https://www.ecct.org.tw  歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團  
百貨業標竿用戶節能經驗分享會
1.主辦
主辦單位:經濟部能源局
分享到facebook
承辦單位:財團法人台灣綠色生產力基金會

  

2.目的
本會受經濟部能源局計畫委託辦理旨揭推廣工作,特舉辦「百貨業標竿用戶節能經驗分享會」,透過能效指標評估模型及績優節能事蹟篩選標竿用戶,並邀請標竿用戶分享節能經驗,藉此擴散至百貨同業,以達同業仿效及精進節能工作之效果。


3.報名
日期地點:

108年10月21日(星期一)上午9時30分至11時55分
網路報名
集思北科大會議中心 億光大樓 卡博廳 (203會議室)
(臺北市大安區忠孝東路三段1號,億光大樓) 交通資訊


日期地點:

108年10月28日(星期一)下午2時至4時20分
網路報名
集思高雄亞灣會議中心 (305會議室)
(高雄市前鎮區成功二路25號3樓) 交通資訊

台北場報名日期:即日起至10月18日(五)
高雄場報名日期:即日起至10月25日(五)
聯絡窗口:(02)2911-0688陳先生(分機743)、鍾小姐(分機730)


4.議程

百貨業標竿用戶節能經驗分享會  台北 會議議程
時間 主題 備註

9:30~9:35

主持人引言

5分鐘

9:35~9:50

能源效率評估模型及平台應用說明

15分鐘

9:50~10:05

能源效率標竿能效指標、歷年執行之節能措施及績優事蹟

15分鐘

10:05~10:55

三新奧特萊斯股份有限公司
節能經驗分享及綜合討論
講師:林永華 副理

50分鐘

10:55~11:05

休息及交流時間

10分鐘

11:05~11:55

秀泰廣場股份有限公司
節能經驗分享及綜合討論
講師:潘仰愔 經理

50分鐘

11:55~

散會

 


 
百貨業標竿用戶節能經驗分享會  高雄 會議議程
時間 主題 備註

14:00~14:05

主持人引言

5分鐘

14:05~14:20

能源效率評估模型及平台應用說明

15分鐘

14:20~14:35

能源效率標竿能效指標、歷年執行之節能措施及績優事蹟

15分鐘

14:35~15:20

三新奧特萊斯股份有限公司
節能經驗分享及綜合討論
講師:林永華 副理

50分鐘

15:20~15:30

休息及交流時間

10分鐘

15:30~16:20

秀泰廣場股份有限公司
節能經驗分享及綜合討論
講師:潘仰愔 經理

50分鐘

16:20~

散會

 

 

服務業節能服務網 https://www.ecct.org.tw 歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團