https://www.tgpf.org.tw/ 歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團
臺中節電公民座談會

1主辦

分享到facebook

主辦單位:臺中市政府經濟發展局
執行單位:承隆能源科技股份有限公司、財團法人台灣綠色生產力基金會


2目的

海平面正在上升,空氣正在變糟!我們該怎麼做?
你知道什麼是能源共享嗎?想知道怎麼提升能源使用效率,減少不必要的浪費嗎?
對於臺中的節能未來該何去何從,邀請您一同參與「臺中公民節電座談會」和大家分享您的想法。

現場備有免費茶點,另外參加活動即贈精美小禮物,趕快相揪報名!


3報名

日期地點:
  • 1月11日(五) 13:30~16:10 「約書亞文創空間」1號場地
    403台中市西區忠明南路237號9樓之3  交通資訊
  • 1月18日(五) 13:30~16:10「光明客棧」會議中心
    407台中市西屯區台灣大道三段540號10樓之5  交通資訊
參加對象: 一般民眾
報名方式 :

報名方式:採網路、電話

  1. 網路報名:
    點按鈕直接報名網路報名

  2. 電話報名(臺中市節電推廣輔導工作小組):
    (02)2911-0688 分機767張先生、或分機758陳先生
活動名額:

每場60人(依報名先後順序,額滿為止)

活動費用: 全程免費
報名日期: 即日起至
108年1月11日(週五)(1/11場次)、
108年1月18日(週五)(1/18場次)
(或額滿為止)
交通資訊:

1月11日
「約書亞文創空間」1號場地,位於台中市西區忠明南路237號9樓之3。
搭乘公車下車站牌名: 向上忠明南路口:
5、89、290→下車後向東至忠明南路右轉100公尺即到達。
停車資訊:附近停車場地圖如下圖1 所示。

圖1 、約書亞文創空間停車位置圖

1月18日
「光明客棧」會議中心,位於台中市西屯區台灣大道三段540號10樓之5。
公車資訊:可搭乘BRT於秋紅谷站下車
停車資訊:可停於場地對面秋紅谷公共停車場(圖 2 )


圖2、光明客棧活動位置圖

對活動如有任何疑問,請洽臺中市節電推廣輔導工作小組
張先生 Tel:(02)2911-0688分機767。
陳先生 Tel:(02)2911-0688分機758。


4.議程

臺中公民節電座談會
議程表
議 程 開始-結束 時間

報到

13:30

13:50

20 分鐘

主席致詞

13:50

13:55

05 分鐘

議程一:
【如何推動臺中發展能源共享?】

13:55

14:45

50 分鐘

綜合座談

14:45

14:55

10 分鐘

休息

14:55

15:05

10 分鐘

議程二:
【提高能源效率、節約能源的簡易作法】

15:05

15:55

50 分鐘

綜合座談

15:55

16:05

10 分鐘

主席結語

16:05

16:10

05 分鐘

賦歸

16:10