新北市民請注意→低碳診斷服務開跑!

服務項目
 

新北市政府自98年5月開設了「新北市減碳診所」,服務對象為所有市民,今(100)年度本診所持續提供諮詢服務,其類型包括住商之照明、空調、電力系統、資源回收、省水系統及綠建築等,診所將專門解決大家所關心的節能減碳疑難雜症,期望透過快速便利的諮詢,可以滿足時下大家追求節能減碳之需求。另亦提供新北市住商部門節能減碳的出診服務如下:

*低碳診斷服務

目  的 推動80處低碳診斷服務,到府免費為市民提供診斷服務,並教導如何達到節能減碳的省錢方法。我們的服務對象包括住宅、商業辦公大樓、行政機關等。診斷服務內容為直接找出節能減碳有效做法,評估改善效益和成本回收年限。

申請條件

集合式住宅(非表燈用戶類型)、商業辦公大樓(契約容量未達800KW)之管理委員會,市轄境內行政機關。

服務家數:80處。
報名日期:即日起至名額額滿。
表單下載感謝大家熱烈支持,低碳診斷服務報名已額滿!
洽詢電話:台灣綠色生產力基金會 (02)2910-6067轉620 廖弓普先生

 
新北市政府貼心為縣民開設便利之減碳診所,實踐民眾省荷包和享受美好生活的夢想,在在期望與縣民一同創造新北市的永續生活型態。

財團法人台灣綠色生產力基金會 http://www.tgpf.org.tw/