https://www.tgpf.org.tw/  歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團  
連鎖企業節能種子團隊訓練班
1.主辦
主辦單位:經濟部商業司
分享到facebook
執行單位:財團法人台灣綠色生產力基金會

  

2.目的
為培訓連鎖企業建置節能種子團隊,協助企業集團推動節能減碳工作,規劃課程內容包含ISO 50001能源管理系統建置說明與經驗分享、常見節能改善手法與節能減碳管理指引說明及雲端能源管理系統建置與節能經驗分享等,以培訓企業學員具備制度面、技術面、落實面和管理面等節能減碳觀念與基礎能力,持續改善集團能源使用效率並降低營運成本。

 

2.內容
(一) 常見節能改善手法與節能減碳管理指引
(二) 雲端能源管理系統建置與案例
(三) ISO50001能源管理系統建置說明與案例
(四) 節能減碳與雲端能源管理系統成功經驗


 3.報名
日期地點: 109年07月31日(星期五)13:00~16:30
網路報名
中華民國對外貿易發展協會台南辦事處-會議室2

(台南市成功路457號15樓)
交通資訊
活動名額: 免費/40人(依報名順序額滿為止)
參加對象:

連鎖企業能源管理人、連鎖分店經營人及物業管理人員

聯絡方式:

Tel:(02) 2911-0688 周先生 分機762、江小姐 分機752

報名截止:

即日起至109年07月30日(星期四)17:00止

注意事項:

1.本說明會全程免費,額滿為止
2.主辦單位得視情況保留變更議程
3.如遇天候不良(或其他不可抗力之因素),且該場次所處之縣、市發布停止上班,則該場次即延期舉行,辦理日期將另行通知
4.為響應環保,請自備環保水杯(瓶)
5.因應新冠肺炎防疫,請詳閱防疫注意事項並配合辦理,若無法配合則將婉拒入場。


 
    防疫注意事項:

    1.實名制測量體溫。
    2.提供酒精供消毒。
    3.保持社交距離(室內1.5M室外1M),無法維持時應戴口罩。


 4.議程

培訓課程表

時間 課程 內容 主講人

13:00~13:25

報到

25分鐘

13:25~13:30

長官致詞

5分鐘

經濟部商業司

13:30~14:00

常見節能改善手法與節能減碳管理指引說明

30分鐘

財團法人台灣綠色生產力基金會

14:00~14:50

雲端能源管理系統建置與案例分享

50分鐘

譯識有限公司
楊正浩資深顧問

14:50~15:00

休息時間

10分鐘

15:00~15:50

節能減碳與雲端能源管理系統成功經驗分享

50分鐘

家福股份有限公司
陳柏璇經理

15:50~16:20

ISO50001能源管理系統建置說明與案例分享

30分鐘

財團法人台灣綠色生產力基金會
張育誠經理

16:20~16:30

Q&A

10分鐘

  1. 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  2. 為了愛護地球資源、減低免洗杯使用量,請自備隨身水杯。
財團法人台灣綠色生產力基金會 https://www.tgpf.org.tw/ 歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團