https://www.ecct.org.tw  歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團  
連鎖企業雲端能源管理訓練班
1.主辦
主辦單位:經濟部商業司
分享到facebook
執行單位:財團法人台灣綠色生產力基金會

  

2.目的
為協助連鎖企業業者具備雲端能源管理系統建置與分析能力,邀請專家學者講授雲端能源管理系統硬體架構與設置和數據分析技巧,同時透過成功案例經驗分享,使企業了解能管系統成效,加快企業各分店逐步建置導入,以建構智慧連鎖企業能源管理氛圍。另外說明節能財務分析系統,將節能投資轉化為財務分析,衡量不同投資方案,使企業依照自身財務及營運狀況選擇最適宜投資方案,落實節能改善,降低能源成本,增加產業競爭力。


 3.報名
日期地點: 高雄場:
108年06月19日(星期三)13:00~16:00
高雄場次報名
科學工藝博物館 (南館S107教室)
(高雄市三民區九如一路797號)
交通資訊

  台中場:
108年06月20日(星期四)13:00~16:00
台中場次報名

集思台中新烏日會議中心303會議室
(台中市烏日區高鐵東一路26號)
交通資訊
活動名額: 免費/50人(依報名順序額滿為止)
參加對象:

連鎖企業能源管理人、連鎖分店經營人及物業管理人員

聯絡方式:

Tel:(02) 2911-0688 周先生 分機762、江小姐 分機752

報名截止:

108年06月17日(星期一)17:00前

注意事項:

1.本活動經費係由經濟部商業司補助,請報名學員完整填寫報名資料,此資料僅供建立學員資料庫使用。
2.本活動免費供應餐點,素食之學員於報名時標註,避免素食餐點不足。
3.課程時間、講師若有異動,請以現場之課程表為準。


 4.議程

培訓課程表
【高雄場】

時間 課程 內容 主講人

13:00~13:50

雲端能源管理監控系統建置與能源數據分析技巧

50分鐘

譯識有限公司
楊正浩資深顧問

13:50~14:00

休息時間

10分鐘

14:00~14:25

雲端能源管理系統成功案例分享

25分鐘

承隆能源科技股份有限公司

14:25~14:50

雲端能源管理系統成功案例分享

25分鐘

14:50~15:00

休息時間

10分鐘

15:00~15:20

節能財務分析系統

20分鐘

商業發展研究院

15:20~15:30

Q&A

10分鐘


培訓課程表
【台中場】

時間 課程 內容 主講人

13:00~13:50

雲端能源管理監控系統建置與能源數據分析技巧

50分鐘

譯識有限公司 楊正浩資深顧問

13:50~14:00

休息時間

10分鐘

14:00~14:25

雲端能源管理系統成功案例分享

25分鐘

永曜雲端科技有限公司
張家榮 經理

14:25~14:50

雲端能源管理系統成功案例分享

25分鐘

14:50~15:00

休息時間

10分鐘

15:00~15:20

節能財務分析系統

20分鐘

商業發展研究院

15:20~15:30

Q&A

10分鐘

  1. 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  2. 為了愛護地球資源、減低免洗杯使用量,請自備隨身水杯。
服務業節能服務網 https://www.ecct.org.tw 歡迎加入綠基會 Facebook 粉絲團